Печи фритюрные

Сегодня продукты приготовленные в фритюре не ограничиваются только картошкой фри. Современные фритюрницы отличаются широким диапазоном их применения. На них можно готовить разнообразные изделия из теста с корочкой, а также из рыбы, мяса и овощей, жарить орехи, чипсы. Прочные корзины из нержавеющей стали увеличивают срок их эксплуатации. Таймер и терморегулятор температуры масла обеспечивает высокое качество приготовления.
Фильтрация масла обеспечивается в автомотическом режиме.
Электрические фритюрницы для жарки продуктов специально разработаны для ресторанов, предприятий быстрого питания и магазинов фастфуда.
Традиционно они делятся на следующие виды:
-печи с корзинами малого объема, в исполнении с раздельными зонами жарки, выгрузка корзины вручную. Они используются на предприятиях розничной торговли, в кафе, на предприятиях быстрого питания. (источник тепловой энергии-электричество).
-печи среднего объема, с механической загрузкой/разгрузкой, где источником тепловой энергии могут выступать как электричество, так и сжиженный или магистральный газ, а также кокс. Широкий модельный ряд представлен печами от 100 до 600 л. масла, отличное качество оборудования делает эти печи востребованы самым широким кругом заказчиков.
-печи конвейерные для массового промышленного производства в сфере производства продуктов питания (газ/электричество).
Неотъемлемой частью жарки во фритюре являются также устройства очистки масла, устройства отделения остаточного масла (скриммеры), обвалакиватели и миксеры для внесения вкусовых приправ.

Печи фритюрные с механической выгрузкой корзины.
Большим плюсом таких печей является возможность их интеграции в автоматизированный производственный процесс, возможность жарить разные виды продуктов одновременно в случаях когда нужно получить микс и т.д.

Технические характеристики: QYZ1200Y QYZ1500Y
Габаритные размеры (мм): 1680x2050x1500 1600*1490*1500
Диаметр маслянного бака(мм): 1200 1500
Глубина маслянного бака(мм): 400 400
Электрическая мощность(кВт): 63 79
Температурный режим: до 260 ℃.
Материал:  Нержав. сталь

Усовершенствованный процесс смешивания масла с водой меняет структуру традиционного оборудования для жарки, устраняет недостатки традиционной печи, может одновременно жарить различные продукты, не имеет запаха и является многофункциональным. Метод нагревания контролирует температуру верхнего и нижнего слоев масла, эффективно снижает степень окисления масла для жарки, препятствует увеличению кислотной среды, автоматически фильтрует остаток в процессе жарки и автоматически контролирует температуру, тем самым продлевая срок службы масла.

Пример использования печи для жарки арахиса во фритюре, линия полуавтомат с производительностью до 150-200 кг в час.


-Фритюрная печь электрическая с пневмо приводом корзины модель: JYD-FZ1000

Технические характеристики: модель:JYD-FZ1000
Габаритные размеры (мм): 1050*650*1040мм.
Размеры жарочной поверхности: 1260*600*270мм.
Объем масла: 100л.
Электрическая мощность: 18/24 кВт.
Температурный режим: до 260 ℃.
Все электрические части производства:  Siemens, Omron или Schneider
Кол-во корзин: 1 шт.


-Фритюрная печь электрическая превмо привод корзины модель: JYQ-FZ1500

Технические характеристики: модель:JYQ-FZ1500
Габаритные размеры (мм): 1510*920*1070мм.
Размеры жарочной поверхности: 1100*550*270мм.
Объем масла: 210л.
Электрическая мощность: 0,12кВт.
Расход газа: 5-6м3/ч.
Температурный режим: до 260 ℃.
Газовая горелка: Baltur
Кол-во корзин: 1 шт.
Вес нетто: 200 кг.

Печи фритюрные с корзинами малого объема:

Назначение:
Машины для жарки во фритюре специально разработаны для ресторанов , магазинов быстрого питания и др. пунктов производства пищевых продуктов.
Предназначены для жарки таких продуктов как: запекание мяса, курица, свежие чипсы, самса, пироги, крученый ломтик, блинчики с начинкой и т.д.

Традиционно малые фритюрные печи используются с маслом и водой. Поскольку плотность воды и масла различна, в резервуаре масло будет плавать сверху, а вода всегда находится внизу. Если во время жарки продукты имеют осадок, то этот осадок опускается вниз т.е. в воду. При регулярной замере воды масло содержится в чистоте и срок службы его увеличивается. Конструкция машины из нержавеющей стали SUS 304
С технологией смешивания воды и масла фильтрация происходит автоматически.
Для каждой зоны (если это предусмотрено конструкцией)можно устанавливать температуру обжарки индивидуально. Автоматическая система контроля температуры масла.
-Фритюрная печь электрическая: модель DBD-indx-4 мобильная.

Технические характеристики: модель:DBD-indx-4
Габаритные размеры (мм):  510*610*980мм.
Размеры жарочной поверхности:  216*440*220мм.
Объем масла:  40л.
Емкость воды: 16л.
Источник тепловой энергии:  электричество
Температурный режим: до 240 ℃.
Мощность:  9кВт.
Все электрические части производства:  Siemens, Omron или Schneider
Размер корзины: 380*360*190 мм 
Кол-во корзин: 1 шт.

 

-Фритюрная печь электрическая с раздельными зонами жарки: модель DBD-indx-5

Технические характеристки модель: DBD-indx-5
Габаритные размеры (мм)  510*610*980мм
Размеры жарочной поверхности:  410*440*220мм
Объем масла:  40
Емкость воды: 16 л.
Источник тепловой энергии:  электричество
Температурный режим:  до 240 ℃.
Мощность:  9кВт
Все электрические части производства:   Siemens, Omron или Schneider
Кол-во корзин: 1 или 2 шт.
Для каждой зоны жарки возможно выставление индивидуального температурного режима.


-Фритюрная печь электрическая: модель DBD-indx-4 мобильная.

Технические характеристики: модель:DBD-indx-2-4
Габаритные размеры (мм): 750*600*980 мм
Размеры жарочной поверхности 1: 220*440*220мм
Размеры жарочной поверхности 2: 420*440*220 мм
Объем масла: 85л.
Емкость воды: 30л.
Источник тепловой энергии:  электричество
Температурный режим: до 240 ℃.
Мощность:  3 + 6 кВт
Все электрические части производства:  Siemens, Omron или Schneider
Размер корзины: 337*165*150мм.
Кол-во корзин: 2 шт.


-Фритюрная печь электрическая: модель: DBD-indx-10

Технические характеристики: модель:DBD-indx-10
Габаритные размеры (мм): 1050*650*1040мм.
Размеры жарочной поверхности: 960*500*270мм.
Объем масла: 150л.
Емкость воды: 49л.
Источник тепловой энергии:  электричество
Температурный режим: до 240 ℃.
Мощность:  18 кВт
Все электрические части производства:  Siemens, Omron или Schneider
Размер корзины: 918*490*230мм.
Кол-во корзин: 1 шт.


-Фритюрная печь электрическая: модель: DBD-indx-11

Технические характеристики: модель:DBD-indx-11
Габаритные размеры (мм): 1050*650*1040мм.
Размеры жарочной поверхности: 960*500*270мм.
Объем масла: 100л.
Емкость воды: 49л.
Источник тепловой энергии:  электричество
Температурный режим: до 240 ℃.
Мощность:  18 кВт
Все электрические части производства:  Siemens, Omron или Schneider
Размер корзины: 918*490*230мм.
Кол-во корзин: 1 или 2 шт.


-Фритюрная печь электрическая: модель: DBD-indx-12

Технические характеристики: модель:DBD-indx-12
Габаритные размеры (мм): 1500*790*1100мм.
Размеры жарочной поверхности: 1260*500*270мм.
Объем масла: 185л.
Емкость воды: 60л.
Расход газа сжиженный:  3-3,5 кг/час
Расход газа магистральный: 5м3/ч.
Электрическая мощность: 0,15 кВт.
Температурный режим: до 240 ℃.
Все электрические части производства:  Siemens, Omron или Schneider
Кол-во корзин: 1 или 2 шт.


Вернуться в Каталог Продукции: