Бланширатор паровой для арахиса

Бланшираторы для очистки арахиса или миндаля после термообработки водой.

 Бланширатор для миндаля-специализированное оборудование для очистки ядер ореха (бланширования) от красной шелухи ("скина") после термообработки водой или паром. (Оборудование для термообработки водой здесь) Мы предлагаем пожалуй лучшее по соотношению цены и качества оборудование, которое производится в Китае.

 Уважаемые посетители! Мы всегда готовы помочь вашему бизнесу и поставить именно то оборудование, которое вы ищете!

Вы зашли на страницу оборудования-паровые бланшираторы, которые используются для очистки-снятия красной шелухи с арахиса или миндаля после обработки-замачивания орехов водой.

Если вы ищете пленкообдирочную машину-бланширатор арахиса и/или фундука после обжарки, то вам на страницу- Очистка арахиса...

 Технические характеристики блашираторов:

Параметры/Модель DTiW-180 DTiW-100
Произв-сть (кг/ч) 180-250  100-150
Мощность (кВт) 0.75 0.55
Доля очищеных ядер (%) 95-98 95-98
Габариты (мм) 1180*850*1100 1180*720*1100
брутто/нетто (кг) 280/260 240/220

 Специализированное оборудование для снятия красной шелухи с ядра арахиса или миндаля предварительно подвергнутого краткосрочному воздействию паром, или водой. Установка бланширует (очищает от красной шелухи) арахис и широко используется в линиях по производству жаренного, пряно-солёного арахиса. Сохраняет целостность ядра. Может быть использована для очистки арахиса, миндаля, соевых бобов и др. Используется как в составе производственных линий, так и в индивидуальном режиме. Изготавливается в варианте 100% из нержавеющей стали (за исключением пластиковых и резиновых деталей) и в варианте, когда из нержавеющей стали изготавливаются только детали контактирующие с продуктом. Лоток выгрузки продукта может быть расположен как на правую, так и на левую сторону по усмотрению заказчика.

Размеры чистящих колец тоже отличаются: мы предлагаем оборудование с размерами колец:

410*330*32мм или 410*332*30мм

На следующем видео работа линии производства бланшированного арахиса производительностью 800 кг в час.

    Большое количество заказчиков интересуются недорогими комплектами для бланшировки миндаля. Чтобы производительность составляла в районе 200 кг. и при минимальном количестве занятых сотрудников. Действительно, полный автомат (автоматическая линия- это необходимость вкладывать порядка 50 тыс. долларов США) и это достаточно дорого. Предлагаем конфигурацию, которая позволяет радоваться от получаемой прибыли и достигать такой и даже большей производительности по цене в несколько раз дешевле и минимально возможном количестве занятых сотрудников.

Состав линии:

1. Установка замачивания( Электро)
SUS 304 нержавеющая сталь, автоматический регулятор температуры, автоматическое устройство разгрузки. По желанию заказчика установка может быть оборудована устройством засыпки ореха в корзину, а также при необходимости ворошителем продукта в корзине во время замачивания. Также данная установка может быть использована и как фритюрница для жарки продуктов во фритюрном масле. Производ-сть печи в режиме установки для замачивания составляет 300 кг (цикл 3-5 мин.) Жарочная площадь-0,7м2, Габаритные размеры:1600*1450*1400 (мм), вес:280 кг.

2. Загрузчик посредством которого, орех подержанный  в горячей воде печи подается на очиститель.

3. Установка для очистки арахиса или миндаля.
Производительность в зависимости от модели варьируется от 100 кг и до 250 кг час. Лотки для выгрузки очищенного ореха могут быть предустановлены на левую или правую сторону по желанию заказчика. Материал изготовления может быть также по усмотрению как частично из нержавеющей стали, так и полностью за исключением чистящих колец и деталей из пластика. Предлагаемое нами оборудование является лучшим по соотношению цены и качества из того, что производится в Китае.

 

Комплексная, автоматизированная система бланширования арахиса или миндаля с замачиванием предварительно, ореха в воде с последующей подачей на пленкообдирочные установки для очистки и дальнейшим выводом продукта на общий конвейер с производительностью до 500 кг/час:

Бланширатор в индивидуальном режиме работе:

Производительность таких установок рассчитана на бланшировку землянного ореха от 100 до 250 кг. в час.

Один из возможных вариантов конфигурации производственной линии, которая включает в себя такие основные стадии производства как:            

      1. замачивание ореха
      2. пиллинг(бланширование)
      3. выбраковка
      4. обволакивание
      5. жарка во фритюре с последующим обезмасливанием в центрифуге.

 

Вернуться в Каталог Продукции: