Измельчитель грецкого ореха
Для всех кто имеет с ним дело. Идеально для кондитерских цехов, розничных сетей, производителей мюслей, батончиков, тортов и т.д. Отлично работает с арахисом, миндалем, кешью, фундуком, фисташкой и т.д.
В кондитерский цех, а также производителям мюслей, батончиков, тортов.
Производительность 15-20 кг/час. Набор сит позводяет делать крошку 2,3,4 и 5 мм. Возможно изготовление сит по заказу индивидуально.
Основные параметры установки:
- Длинна (см): 56
- Ширина (см): 36
- Высота (см): 45
- Мощность (кВт): 0,18
Все контактные детали изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление с учетом индивидуальных требований заказчика. За счет специальной конструкции камеры продукт на выходе имеет сниженное количество некондиционной крошки. Другие модели оборудования для измельчения орехов в крошку здесь, а в пудру здесь.