Измельчитель грецкого ореха

 Для всех кто имеет с ним  дело. Идеально для кондитерских цехов, розничных сетей, производителей мюслей, батончиков, тортов и т.д. Отлично работает с арахисом, миндалем, кешью, фундуком, фисташкой и т.д.

В кондитерский цех, а также производителям мюслей, батончиков, тортов.

Производительность 15-20 кг/час. Набор сит позводяет делать крошку 2,3,4 и 5 мм. Возможно изготовление сит по заказу индивидуально.

Основные параметры установки:

  • Длинна (см): 56
  • Ширина (см): 36
  • Высота (см): 45
  • Мощность (кВт): 0,18

Все контактные детали изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление с учетом индивидуальных требований заказчика. За счет специальной конструкции камеры продукт на выходе имеет сниженное количество некондиционной крошки. Другие модели оборудования для измельчения орехов в крошку здесь, а в пудру здесь.

Вернуться в Каталог Продукции: