Измельчители арахиса
Предлагаем широкий перечень качественного оборудования для измельчения орехов.
1. Установка для дробления грецкого и других орехов (миндаль, фундук, кешью, арахис).
Толщина регулируемая в диапазоне от 0.25мм до 4мм.Отличительной особенностью данной установки является небольшая производительность до 20 кг/час, это особенно востребовано для небольших кондитерских цехов и др. предприятий.
Назначением оборудования является очистка, измельчение и(или) измельчение и сортировка ореховой крошки по фракциям.
Небольшая камера дробления позволяет успешно измельчать грецкий орех, частицы которого из за небольшого размера камеры не задерживаются в ней, и не происходит образование мучки, которая идет на выброс. В комплекте с дробилкой идут сита размером ячейки 2,3,5,7мм. что позволяет получать крошку заданных размеров. Старшая модель этого оборудования дает производительностью до 70 кг/час.
2. Установка очистки арахиса от красной кожуры с функцией измельчения:
Назначение оборудования:
Установка для очистки и дробления предварительно обжаренного ореха от мембраны (красной шелухи) и измельчения ореха в крошку 1-8мм. Ситовой рассев не предусмотрен. Система принудительной вентиляции эффективно удаляет красную шелуху. Главным образом для использования при производстве арахисовой пасты, а также в кондитерской промышленности. (производства печенья, кондитерских начинок и др.)
3. Универсальная установка для измельчения орехов с рассевом по фракциям:
Назначение оборудования: для измельчения таких орехов как: миндаль, арахис, фундук, кешью, ядро грецкого ореха и др. с функцией рассева на 3-4 фракции. (размер сит изготавливается в соответствии с требованиями заказчика в пределах 1-8мм, но стандартные сита с ячейкой 2,4, 3 и 6мм). Это действительно универсальная установка по своим характеристикам, которая подойдет для потребителей с самыми разными требованиями к тонкости измельчения. Регулировкой инвертера можно осуществлять плавное изменение скорости движения конвейера и за счет этого, также, плавно регулировать размеры частиц продукта на выходе. Производительность и размер измельчения регулируется изменением скорости движения конвейера. Для эффективной работы орех должен иметь остаточную влажность не выше 4%
Результаты тестов на ситах 2.4, 3 и 6 мм.
Параметры | Показатели | |||
Модель | QSJ-200 | |||
Производительность (кг/ч) | до 200 | |||
Доля измельчённых ядер (%) | 100 | |||
Требования к сырью | Влажность до 7% | |||
Размеры готового продукта (мм) | ≤0-1 | ≤1-2 | ≤2-3 | ≤3-5 |
Потребляемая мощность (кВт)/Электроснабжение | 1.5+0.55 кВт/ч 380V 50Гц | |||
Габаритные размеры (мм) | 2800*1000*1500 | |||
Вес установки (кг) | 560 |
4. Измельчения и сортировки измельчённого ореха по фракциям CL-500.
Установка для измельчения предварительно обжаренного или сушеного ореха (4-5% влажность) и рассева ореховой крошки по фракциям. Для использования как в составе производственных линий, так и в индивидуальном режиме. Машина способна измельчать и сортировать сырьё на 4 фракции, предварительно разрушенные на две половины и очищенные от красной кожуры ("скина") ядра. После загрузки арахис проходит две стадии измельчения. Отличительными характеристиками являются высокая степень автоматизации, низкий уровень шума, высокая производительность, отсутствие загрязнений и утечек масла. Установка использутся в пищевой промышленности. В комплект входят такие узлы как: загрузочный конвейер, измельчитель, сита для рассева, циклон.
Технические характеристики: | |
Производительность (кг/ч) | 500-700 |
Диапазон измельчения (мм) | (до 1)(1-2)(2-3)(3-5) |
Потребляемая мощность (кВт) | 6.5 |
Вес установки (кг) | 1500 |
Габаритные размеры (мм) | 4300*1200*3500 |
Усредненные значения гранулометрического состава сырья после дробления:
4-5мм(10-15%), 2-4мм(60-65%), 1-2мм(10-15%), до 1 мм(10%)
5. Установка для дробления уже предварительно очищенного арахиса на фракции до 5-6 мм с производительностью до 300 кг./час в производстве конфет. Перейти на страницу.