Воздушный рис

 Современные ростерные печи используются с индукционным нагревом, потому, что этот метод обладает такими неоспоримыми преимуществами и достоинствами перед традиционными тэновыми как:
высокая (практически мгновенно по сравнению с традиционными печами на электричестве или даже газе) скорость набора рабочей температуры, высокая надежность оборудования, срок службы 10-20 лет, отличные результаты обжарки для обеспечения высокого качества продукции в промышленном масштабе, высокая энерго-эффективность оборудования, высокая экологичность по сравнению даже с газовыми печами, а также автоматизированный контроль над рабочим процессом. Единственным недостатком является их более высокая стоимость, а также то, что рис должен быть предварительно пропаренным.

Жарочная печь для производства воздушного риса.

1. Параметры газовой печи с выходом до 150 кг/ч:
Мощность привода: 3кВт
Расход газа: до 3 кг/ч
Вес нетто: 700кг
Габариты: 3500×900×1750мм
Газовая печь остается сложной в эксплуатации т.к. пока не имеет программых регулировок мощности горения газовых горелок. И результат зависит от опыта работы оператора. Но эта печь значительно дешевле индукционной.

2. Параметры индукционной печи для клейких среднезерных сортов риса, кукурузы и пшеницы с выходом до 250 кг/час:
Мощность: 62кВт
Вес нетто: 500кг
Габариты: 4200*1200*1780мм
Макс. температура нагрева регулируется в диапазоне до 400 градусов.
Стоимость печи с НДС в г. Владивосток составляет 18000 у.е. ($ USA)

Шнековый экструдер для воздушного риса.

для вспучивания измельченного риса или кукурузы с выходом до 100кг: Работает с измельченным и цельным зерном риса, только измельченной кукурузой, красной фасолью а также миксами.
Мощность: 12кВт
Вес нетто: 240кг
Габариты: 800*700*1200мм
 Зерновой эксрудер в отличие от печи не требует никакой подготовки сырья в виде пропаривания.

Вернуться в Каталог Продукции: