Пастила

Это станок имеющий ведущее значение в изготовлении одного из наиболее любимых лакомств из яблок или ягод (фруктово-ягодные пастилки). Устройство для изготовления пластов (фруктовый лаваш) различной толщины из фруктового пюре.

Станок для изготовления пластов пастилы фруктовой.

Один из ключевых станков в производстве натуральной пастилы, который в полуавтоматическом режиме распределяет сырье по листу посредством продольно двигающегося поперечного скребка-ракеля, с регулируемой высотой движения.
Назначение станка: Подавать мякоть сырья (например яблочное повидло 25 Brix) на стеклянный лист-лоток и равномерно распределять суспензию на слои регулируемой высоты с одновременным удалением воздушных пузырьков внутри слоя.
Станки изготавливаются в двух модификациях. Для полуавтоматического и полностью автоматического режима эксплуатации.

Технические характеристики станка:

-Производительность полуавтомата: до 500 кг. за смену.
-Регулируемая толщина слоя: от 1 до 10 мм.
-Потребляемая мощность: 0,75 кВт/ч
-Габаритные размеры и вес нетто: 1900*800*1250мм/200 кг

Полуавтоматический станок для изготовления пастильных пластов.

Изготовление пластов яблочной пастилы (фруктовый лаваш) автомат.

Вернуться на Главную: