Индукционные печи

Печь барабанная периодического действия разработана для жарки таких продуктов как: соевые бобы, семена дыни, чай, специи и орехи всех сортов.(орехи кешью, каштан, арахис, а также орехи с твердой и толстой оболочкой, такие как фундук, миндаль, кедровый орех, орехи макадамия, или плоды ореха-пекана также могут быть легко обжарены на этом оборудовании. Производительность: 10-20 кг/загрузка, Один цикл: 10-20 мин., Перечень продукции: Все виды семян, орехов, прянностей и мн. другие.

Технические характеристики:
Электропитание (Вт/Гц) 380/50
Скорость вращения (об/мин) 5/12
Макс. температура (гр/Ц) 320
 Условия эксплуатации  (t) 0-35 гр.Цельсия
влажность до75%
Эксплуатационный шум (ДБ) до 75
Тепловая мощность (кВт) 8/15
 Питание привода (кВт) 0.55
Диаметр барабана (мм) 620
Длинна барабана (мм) 730
Объём (Л) 220
Габариты (Д*Ш*В) (мм) 1720*800*1420


Печь индукционного типа для обжарки риса, в производстве воздушного риса

Ингредиент: Клейкий рис, содержание влаги: 11%, Рабочая температура 240 градусов по Цельсию достигается за 25 мин., Семена подсолнечника обжаренные при температуре 240 градусов будут выгружены через 30 секунд. Производительность до 120 кг в час.

Печь периодического действия разработана для обжарки таких продуктов как: рис, коричневый рис, клейкий рис, пшено, гречневая мука и т.д., которые используются для производства снековой продукции в частности, как альтернативный к пушке для производства попкорна метод производства воздушного риса особо популярное лакомство и у детей и у взрослых.

Технические характеристики:
Электропитание (Вт/Гц) 380/50
Скорость вращения (об/мин) 0-20
Макс. температура (гр/Ц) 320
Эксплуатационный шум (ДБ) до 75
Тепловая мощность (кВт) 45
 Питание привода (кВт) 1.5
Диаметр барабана (мм) 600
Длинна барабана (мм) 2380
Габариты (Д*Ш*В) (мм) 3450*1080*1800


Жаровня индукционного типа обжарки (сушки) медицинских трав

Ингредиент: Астрагал перепончатый, Рабочая температура 260 градусов по Цельсию достигается за 15 мин. Семена подсолнечника обжаренные при температуре 260 градусов будут выгружены через 22 секунд. Производительность до 50-70кг в час.

Сверхпроводящая печь индукционного нагрева, периодического действия разработана и является наиболее популярной в индустрии произвоства Традиционной народной медицины и используется в частности для обжарки или сушки огромного количества медицинских трав как: боярышник,  шлемник байкальский и мн. других, а также этот ростер прекрасно показал себя при обжарке зёрен кофе, соевых бобов и многих других.

Технические характеристики:
Электропитание (Вт/Гц) 380/50
Скорость вращения (об/мин) 0-20
Макс. температура (гр/Ц) 350
Эксплуатационный шум (ДБ) до 75
Тепловая мощность (кВт) 30
 Питание привода (кВт) 1.5
Диаметр барабана (мм) 900
Объём (Л) 740
Длинна барабана (мм) 1200
Габариты (Д*Ш*В) (мм) 1900*1300*1700


Встраиваимая в технологическую линию индукционная печь для обжарки

  Этот ореховый ростер поистине мульти талант. Это действительно многофункциональная печь, непрерывная работа которой, дает высокую производительность и максимальную гибкость и тонкость в обжарке орехов и семян масличных культур всех видов (каштан, миндаль, арахис, соя, кукуруза, или орехи кешью могут быть обработаны также легко, как например семена тыквы, кунжута или семена подсолнечника.) Кроме того, тепло-несущий элемент, такой как: соль, мелкий песок также возможны к использованию для специфической продукции. Микропроцессор делает работу оператора легкой и эффективной: требуется только установить подходящую температуру и скорость вращения барабана и вы получите идеально стандартизированное производство с минимальными затратами рабочей силы.

Технические характеристики:
Электропитание (Вт/Гц) 380/50
Скорость вращения (об/мин) 0-18
Макс. температура (гр/Ц) 320
 Условия эксплуатации  (t) 0-35 гр.Цельсия
влажность до75%
Тепловая мощность (кВт) 63/84
 Питание привода (кВт) 3
Питание центрифуги (кВт) ≥3
Длинна барабана (мм) 6000
Диаметр барабана (мм) 800
Габариты (Д*Ш*В) (мм)  7170*1590*2240

 

Вернуться в Каталог Продукции: