Охлаждение орехов

  Станки для охлаждения орехов после обжарки.

 Установки охлаждения или попросту охладители-станки для охлаждения орехов или других продуктов после обжарки в ростерных печах периодического или конвейерного типа являются немаловажной частью производственных линий. Предлагаем три варианта оборудования для охлаждения орехов после обжарки (пневмо-стол охлаждения, охлаждающий конвейер и установка охлаждения повышенной производительности до 2 тонн в час), которые можно использовать практически в любой конфигурации: от полуавтоматической до 100% автоматизированных производственных линий для обеспечения непрерывного производственного цикла.

Пневмо-стол с производительностью до 100 кг час:

Конвейер охлаждения, пропускная способность которого в зависимости от длинны и количества охладителей достигает 600 кг/час:

Установка охлаждения с производительностью до 2000 кг/час:

 

Вернуться в Каталог Продукции: