Охлаждение орехов
Установки для охлаждения орехов или других продуктов после обжарки в ростерных печах периодического или конвейерного типа являются немаловажной частью производственных линий.
Станки для охлаждения продуктов после обжарки.
Предлагаем три варианта оборудования для охлаждения орехов после обжарки (пневмо-стол охлаждения, охлаждающий конвейер и установка охлаждения повышенной производительности до 2 тонн в час), которые можно использовать практически в любой конфигурации: от полуавтоматической до 100% автоматизированных производственных линий для обеспечения непрерывного производственного цикла. Пневмо-стол с производительностью до 100 кг час:
Конвейер охлаждения, пропускная способность которого в зависимости от длинны и количества охладителей достигает 600 кг/час:
Установка охлаждения с производительностью до 2000 кг/час: