Пневмо-бланширатор для арахиса
Это новинка на рынке оборудования для отслаивания внешней мембраны арахиса с производительностью 750 кг/час!
Бланширатор арахиса воздушный после обжарки.
Промышленный выпуск с декабря 2019 года. Высочайшее качество железа, доля очистки составляет 95% и только до 20% количество ломанных ядер.
Сырье дозированно из загрузочной воронки через питатель подается в отслаивающий барабан. Сжатый воздух подается в отслаивающий барабан специальной конструкции, в котором происходит полное отслаивание наружней мембраны. Отходы удаляются посредством работы циклона, а очищенное сырью выгружается на виброгрохот для отделение от остаточных отходов и получения хорошо очищенного арахиса.
Общая линия состоит из таких технологических операций: обжарка, охлаждение, бланширование и доочистка на вибростоле. Потребляемая мощность всей линии 45 кВт.
Устройство для непрерывного обжаривания орехов было разработано с учетом всех современных требований, предъявляемых к сухому обжариванию фруктов/орехов. На самом деле, жаровня особенно подходит для широкого спектра продуктов, таких как арахис, фундук, миндаль, фисташки, кешью, семена подсолнечника и так далее. Конструкция из нержавеющей стали позволяет также обрабатывать влажные и соленые продукты. Обжиг осуществляется принудительным воздушным процессом, что позволяет получить простой и однородный продукт. Жаровня разделена на три различных секции, включая секцию подачи, секцию обжига и секцию охлаждения. Продукт проходит через все секции, транспортируемый конвейерной лентой. Системы обеспечения безопасности делают ростер абсолютно пожаро-безопасным устройством. Конвейерная жарочная печь обеспечивает равномерный нагрев и принудительное распределение горячего воздуха; Дизайн и конструкция печи гарантированно обеспечивает высокое качество обжарки, ровный цвет и необходимую влажность продуктов.